设为首页 加入收藏

邵元锦:用“五新战略”推动空港新城追赶超越

王晶     来源:陕西传媒网     2017年05月11日16:14    字号:T|T

视频介绍

“这份《报告》站位高,立意新,思想性、指导性强,有陕味,接地气,令人深受鼓舞,备感振奋”。陕西省第十三次党代会代表、西咸新区空港新城城乡统筹发展局局长邵元锦说。

空港新城是西咸新区的五大组团之一,于2014年5月14日被中国民航局批复为西安国家航空城实验区,成为我国首个以发展航空城为定位的国家级临空经济区。邵元锦介绍,空港新城将从培育新动能,发力空港经济;构筑新高地,瞄准“中国孟菲斯;激发新活力,创新城市发展方式;共建新生活,让人民群众共享发展成果;彰显新形象,做强“大西安”空港门户五个方面贯彻“五新战略”,推动空港新城追赶超越。

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西