注册 登录 设为首页 加入收藏

一生必去的无边泳池!在那之后所有的游泳都只是泡澡

作者:佚名    来源:马蜂窝旅行网           2017年05月10日14:35

  在瑞士的Mount Brgenstock山上,有一个拥有全世界最美泳池的酒店。

  看这个俯瞰着卢塞恩湖的温水泳池,想象自己浸润在冒着热气的水中,瞭望远方的雪山,是不是有点小激动呢?

  最美泳池

  最好和爱人一起去,什么都不做,就在泳池里依偎着也感觉好幸福!!

  最美泳池

  除此之外,世界上还有几家景色一流的无边泳池,有的在酒店的顶端俯瞰城市:

  无边泳池

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号