注册 登录 设为首页 加入收藏

带娃、约会、全家出行 盘点西安免费的绿地公园

作者:佚名    来源:腾讯大秦网           2017年05月10日14:19

周末不想出去人挤人的,小编给你们准备了西安市区和周边的绿道地图,骑车透透气,天气那么好,再合适不过!

1、曲江文化运动公园

五一刚刚开业,又大又新又近!位于曲江二期CCBD(中央文化商务区)核心区域,绿化覆盖率高达73%,是名副其实的城市“森林绿肺”。

运动、拍照,一下午都可以这样过,关键是不远,即使家有腿脚不方便的长辈,也可以一起过来散心。

全市首个按国际标准建设的公园内塑胶跑道、6个富有设计感的多功能主题活动广场、儿童户外活动中心,加上周末天气明媚,简直是老少皆宜、童叟无欺!

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号