陕西传媒网>>地市频道>>铜川>>铜川新闻

宜君开通“随手拍”举报平台 发挥群众作用遏制“四风“反弹

作者:喜顺

2017年05月09日16:05

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 喜顺)5月9日,记者从宜君县纪委获悉,针对在日常工作和生活中发现的违反中央八项规定精神的行为和违反“四风”问题,该县将邀您即日起,凡发现可随手拍下上传举报到县纪委。

为进一步巩固、深化、落实中央八项规定精神成果,坚持不懈正风肃纪,坚决遏制“四风”问题反弹回潮,充分发挥全社会的监督作用,切实把纪律和规矩挺在前面。宜君县纪委于近期开通“随手拍”快捷举报平台。举报内容包括:使用公款搞相互走访、吃喝宴请及进行非公务活动的;用公款组织游山玩水等旅游活动的;以各种名义滥发津贴、补贴、奖金、实物或购物券(卡)的;收受礼金、礼品、电子购物卡、电子礼券,用公款购买赠送月饼等节礼的;违规配备公务用车、公车私用、私车公养,利用职权向企业或下属单位、管理服务对象借用车辆问题的;违规大操大办婚丧喜庆事宜和借机敛财的;党员领导干部出入各类私人会所(场所比较隐蔽且专为少数人服务)的,参与高消费娱乐、健身和任何形式赌博的;领导干部及公务人员工作日午间饮酒或节假日执行公务期间饮酒的,节假日带班值班擅离及脱岗的;违反规定用公款举办会议、节庆活动或使用财政资金举办营业性文艺演出活动的;发生在群众身边的“四风”问题和腐败问题以及其他违反中央八项规定精神问题的。

若发现上述问题,请记着拍下证据,上传到“随手拍”快捷举报专用邮箱(yijunjijian@126.com),对在精准扶贫脱贫、保护生态环境、市场环境规范方面的违纪违规问题还可通过手机二维码举报。

届时,该县将对举报的问题线索进行认真核实、处理,并及时予以反馈。

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved