注册 登录 设为首页 加入收藏

预计今秋上市 吉利远景X1纯电动版谍照

作者:常庆林   来源:汽车之家           2017年05月08日16:58

日前,我们获得了一组吉利远景X1纯电动版车型的谍照。这款基于汽油版车型打造的新车在外观上变化不大,动力方面采用纯电动系统,最大功率达64马力(47.2kW),新车有望在今年秋天上市。

『此前公布的吉利远景X1纯电动版申报图』

『此前公布的吉利远景X1纯电动版申报图』

吉利远景X1纯电动版外观造型与燃油版区别不大。从之前新车的申报图我们可以了解到,新车的进气格栅镀铬圈和后雾灯镀铬圈将由燃油版的银色改为蓝色,以表示其新能源车的身份。谍照中的这辆吉利远景X1纯电动版试装车还采用的是燃油版车型的设计。

吉利远景X1纯电动版的内饰造型设计与燃油版保持一致。由于动力系统换成纯电动形式,新车换挡机构采用的是旋钮式换挡机构,更具科技感,通过旋转旋钮可切换前进、后退等不同挡位。此外,这款车配备的大尺寸中控显示屏和数字化液晶仪表盘也提升了整车的科技感。

吉利远景X1纯电动版电动机最大功率为64马力(47.2kW),动力电池类型为锂离子电池。新车主打刚步入社会的90后群体,满足其基本通勤需求。据目前得到的消息,吉利远景X1纯电动版将会在今年秋天上市,上市时间晚于本月正式上市的汽油版车型。(常庆林)

(责任编辑:唐兰可)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号