注册 登录 设为首页 加入收藏

南太天堂萨摩亚 美女如云还对中国免签!

作者:旅游卫视    来源:今日头条           2017年05月08日10:30

萨摩亚位于太平洋南部,首都阿皮亚,现为英联邦成员之一。早在3000多年前,波利尼西亚人就在此生活,古老的文化,传统的生活方式和至今仍然保存这的数百年前的村落使萨摩亚充满了魅力,被苏格兰著名作家史蒂文森誉为南太天堂。

此岛国混血美女如云 被誉为南太天堂 还对中国免签!

萨摩亚风情独特,美丽的风光和悠闲的生活让这里成为了著名的旅游胜地,萨摩亚人的生活十分清闲,整个国家的工业和农业都发展得很缓慢,漫步其中,会让人放松舒适,乐趣无穷。

此岛国混血美女如云 被誉为南太天堂 还对中国免签!

岛国萨摩亚是全世界最不发达的国家之一,但岛上风情独特,混血美女众多。

此岛国混血美女如云 被誉为南太天堂 还对中国免签!

岛国萨摩亚位于太平洋南部,全境由萨瓦伊岛和乌波卢两个主岛及7个小岛组成。萨摩亚风情独特,人口不足20万,被国际社会评为全世界最不发达国家之一。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号