注册 登录 设为首页 加入收藏

江浙沪十大隐世美景 春暖花开带着你的她一起出发!

作者:佚名    来源:走吧自驾游           2017年05月08日10:25

   如果妹子满心期待的对你说,“亲,我们周末去度个假吧”,而你的回答却是,“好呀,苏州、乌镇、周庄随便挑,也可以去迪士尼看米老鼠哦。”估计妹子会回你一个大大的白眼。

  既要景色宜人,又要浪漫有情调,路程还不能太奔波,最重要的是,要不!落!俗!套!让你在妹子的眼中既文艺又有品味,就来看看我们为你推荐的这十大情侣出游胜地吧。

  No.1 荻浦村花海

  浪漫指数:★★★★★

  旅途辛苦指数:★★

江浙沪十大隐世美景,春暖花开带着你的“她”一起出发!

  荻浦村位于浙江省桐庐县江南镇东面,杭州市内出发一个半小时车程可到。

江浙沪十大隐世美景,春暖花开带着你的“她”一起出发!

  荻浦村的花海最能满足女生的浪漫幻想,尤其适合摄影。由九品莲香、格桑花、向日葵、波斯菊组成的荻浦花海从春到秋能演绎出不同的绮丽美景。

江浙沪十大隐世美景,春暖花开带着你的“她”一起出发!

  租上一辆单车在村内闲逛,累了可以到牛栏咖啡小憩发呆。晚上在保庆堂的大戏台听场戏,体验下传统文化。当地的麻糍和米糕也值得尝尝,能吃出小时候的味道。

江浙沪十大隐世美景,春暖花开带着你的“她”一起出发!

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号