设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西大秦之水0比1不敌河北精英遭遇连败

黄宏毅:须摆正位置

作者:田涯  来源:陕西传媒网  2017年05月06日20:53

陕西大秦之水0比1不敌河北精英遭遇连败
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)5月6日下午,在本轮中乙联赛北区比赛中,陕西大秦之水坐镇主场迎战河北精英。最终,“西北狼”0比1主场告负的同时遭遇联赛两连败。赛后,主教练黄宏毅直言球队现在需要摆正位置,稳扎稳打。

本赛季,作为中乙新军的陕西长安竞技足球俱乐部面临联赛与足协杯双线作战。这一情况着实考验球队首发实力、板凳深度以及教练战术的执行力。目前看来,从赛季之初的三连胜到最近的三连败,球队确实有很多地方需要总结。“作为一支中乙新军,球队面临的问题还有很多,现在需要摆正位置,不要再提冲甲口号了,一场一场稳扎稳打。”

虽然球队输球,但本场比赛还是涌入20166名球迷为陕西大秦之水加油助威。在球迷的大力支持下,球队在冲入乙级联赛之后,一度提出一年冲甲、三年冲超、五年亚冠的霸气口号。如今看来,正如黄宏毅所说,球队需要稳扎稳打,及时总结,“十分希望队里所谓的板凳球员能够一上场就有很强的执行力,也不要再提什么保级、冲甲了,把队伍先尽量磨合的更好。”针对比赛中显露出来的一些问题,黄宏毅表示:“尽管教练组一再强调要稳住,但球员还是表现的有些毛躁,毕竟我们有些球员刚刚登上职业足球舞台,还需要多历练。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:任虎鹏 何叶)