注册 登录 设为首页 加入收藏

白俄罗斯国家歌舞团宝鸡站演出精彩纷呈

作者:何磊     来源:陕西传媒网      2017年05月06日16:23

白俄罗斯国家歌舞团宝鸡站演出精彩纷呈

5月5日、6日晚,白俄罗斯国家歌舞团来到宝鸡,在市工人文化宫为宝鸡市民奉献了两场场精彩绝伦的艺术盛宴。

据了解,白俄罗斯国家舞蹈团是白俄罗斯首屈一指的国家级舞蹈团,成立已有半个世纪,演出足迹遍布五大洲的20多个国家,其独树一帜的舞蹈艺术风格,受到各国观众的高度赞扬。此次登陆宝鸡,不少宝鸡市民直言“一饱眼福”。

伴随着欢快的音乐,晚会在俄罗斯舞蹈《卡琳卡》中拉开了序幕。随后,女声独唱、小提琴独奏、俄罗斯现代冰舞、吉普赛舞蹈、黑管独奏、海军舞蹈等相继上演。热情洋溢的俄罗斯舞蹈、带有神秘色彩的阿拉伯独舞、活泼轻快的波兰舞等舞蹈,让观众领略到来自不同国家的艺术风貌。除了有浓郁异国风情的民族舞蹈,白俄罗斯国家歌舞团还特意带来中国歌曲《真的好想你》《无所谓》等,赢得了观众热烈的掌声。

作为国家一带一路文化交流项目和宝鸡市对外文化交流请进来重点项目,此次白俄罗斯国家歌舞团赴宝鸡演出活动由陕西盛大传媒投资有限公司主办,以宝鸡盛大文化产业发展有限责任公司精心打造的“宝鸡大舞台”为阵地,由东岭地产总冠名,水城?三国小镇联合协办。白俄罗斯国家舞蹈团的艺术家们用高水准的表演,带给市民美的享受和熏陶,让宝鸡市民在家门口“品尝”到一道精美艺术文化大餐。(通讯员 何磊)

(责任编辑:丁超)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号