注册 登录 设为首页 加入收藏

中国有15个最适合养老的城市 择一处终老

作者:佚名    来源:山东商报           2017年05月05日09:00

网友良心推荐国内15个非常适合养老的地方!

一起看看,排名不分先后。

山东有一个城市在内,你猜是哪个?

1.广东·珠海

在幸福的城市里与一人终老

珠海,地处繁华的珠三角,毗邻港澳,交通发达,活力四射;但它却没有广深的快节奏,港澳的高物价。

中国有15个最适合养老的城市!看完发现,山东的好地方这么多!

它在去年的全国宜居城市评选中居榜首,并且四度获得了“最具幸福感城市”的称誉。这里的天蓝得不可思议,这里的海岛在碧蓝的大海中尽展风情,这里的古村古巷充满岭南风韵……

2.云南·红河洲

四季如春,安度晚年

有人说,养老就要找小地方。如果你并不喜热闹,想找个没那么喧嚣的地方养老,那么红河洲将是你一个不错的选择。

说起红河洲,很多朋友或许会觉得蛮陌生,但说到元阳梯田,你可能会有所印象。

中国有15个最适合养老的城市!看完发现,山东的好地方这么多!

红河洲这个地方,不仅山清水秀、四季如春,而且物价不高,城市管理水平也较高;并且,比起云南的很多地方,这里的海拔普遍在1000米左右,不用担心高反不适。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号