注册 登录 设为首页 加入收藏

2分钟卖出一台!国产阵营跃升SUV合资品牌销量前五

全球SUV领导品牌Jeep西安五一车展订单力压别克

作者:佚名     来源:陕西传媒网      2017年05月03日12:25

【2017年4月30日】继上海车展惊艳亮相之后,每2分钟卖出一台的Jeep,以最新、最全的史上最强Jeep SUV家族阵容强势出击西安五一车展。开展三日来,Jeep全系车型订单即完胜别克全系。全新Jeep自由光已经成为20-30万欧美高端中型SUV王牌之选;SUV人气王全新Jeep指南者继第一季度销量复合月增长率同级第一、继碾压翼虎后,又将PK换代CR-V;全新Jeep自由侠势头不减持续热销,刚推出就销售火爆的14.98万春季爆款,抢占了老牌车型市场份额。此外,全球豪华SUV销量冠军,进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基、业界四驱标杆牧马人首次带来最具SUV偶像气质的Jeep牧马人 Rubicon Recon十周年限量珍藏版同台亮相西安曲江国际会展中心B4馆,为西北地区规模最大的车展助阵。

国产Jeep跃升SUV合资品牌销量前五

纵观第一季度,中国车市遭遇寒流,即便是近年来销量强势的SUV车型,整体复合月增长率也呈现负增长态势。在严峻的大环境下,作为最年轻的合资品牌之一,Jeep品牌却逆势上扬。Jeep国产三驾马车集体发力,销量再创历史新高,3月一举跃升SUV合资品牌销量前五。全新Jeep自由光、全新Jeep自由侠、全新Jeep指南者火力全开,单月销量突破2万,每2分钟卖出一台!短短一年多的时间里,Jeep国产家族销量已至20万台大关,与在市场中已经拼搏多年的老将——大众、别克一起,成为主流合资SUV市场的欧美高端品牌第一阵营。

全新Jeep自由光作为全球SUV领导品牌——Jeep的首款国产车型,自上市以来,持续热销,纵观第一季度,全新Jeep自由光销售25,320台,稳居20-30万欧美高端中型合资SUV市场的销量前三,累计销量即将超过15万,与途观L与昂科威并列20-30万高端中型SUV第一阵营。

全新Jeep自由侠3月销量近5000台,自上市以来就一直位列成交价15万元以上合资小型SUV销量前三,2017款更是升级来袭,带来14.98万春季爆款,同级唯一限量敞篷版SUV、18万区间唯一9速四驱车型。

全新Jeep指南者上市仅仅一个季度,就已经展露出17-20万细分市场王者的潜质。就算在今年1-3月中国车市整体遭遇寒流的大背景下,全新Jeep指南者仍然以80%的复合月增长率领跑同级合资车型,领先第二名超过25个百分点,首次国产的200TS高性能四驱版更是各地脱销,一车难求。继2月销量超过翼虎之后,3月销量逼近7000,再度将翼虎甩在身后,且上升态势依旧不减。此前,据权威媒体统计,全新Jeep指南者的购车考虑度和购车热度,在前三个月也屡次超过细分市场中的老牌选手CR-V、翼虎,成为当之无愧的“人气王”,上升势头,已然不可阻挡。

三大原因成就Jeep销量光速成长

首先,消费升级风口的机遇。随着中国中产家庭的数量达到上亿人口规模,一辆SUV对于他们来说,已经不再是以往两点一线的代步工具,而是升级为全场景通用性以及生活方式的迭代变化,成为带来“5+2+7”模式里更为丰富而鲜活生活的伙伴。5天日常通里安全而舒适的驾乘,2天周末与7天小长假里带上家人和朋友,来一场说走就走的旅行,去往心中的“诗和远方”。

其次,Jeep在全球作为SUV一哥的品牌影响力。消费升级时代,消费者在同样购买预算里,已经从单纯的性价比向品牌取向上去转移,因为品牌代表了一切,相比那些曾经轿车起家的主流合资车厂,Jeep是其中唯一一家自诞生起76年来只造SUV的行业一线品牌,更是全球唯一一家单靠SUV产品线破年销百万的汽车品牌,2016年更是创下140万的年度销量新高,领导地位无人撼动,庞大的用户基数也足以证明全球范围内的用户口碑。

最后,也是最重要的,是Jeep国产三驾马车阵容背后的强大产品实力。在带给消费者同级领先的安全、动力、日常舒适驾乘之外,更拥有横扫同级的专业全路况能力,以及世界级制造标准之下所打造的全球化品质。从安全性来说,每一款国产Jeep车型都拥有同级更高比例的高强度钢钢材车身,以及同级更丰富的主被动安全配置,在消费者看得到和看不到的地方都能够提供周到保护。在动力方面,3个细分市场都搭载同级领先的动力总成,如同级罕见的9速自动变速箱,换挡更平顺,燃油经济性更出色。为进一步提升日常城市的舒适驾乘,Jeep国产家族更是不惜成本,从底盘、用料、静音各方面,针对消费者喜好进行本土化优化工作。例如,国产家族全系配备由四轮独立悬架和自适应减震系统组成的动态底盘,带来畅快的动态驾驶感受。再看全新Jeep自由光、全新Jeep指南者、全新Jeep自由侠的一大本土化特征:大面积的软性内饰材料,比海外版更优异的静音科技,以及为中国消费者更适应的座椅角度,无疑为中国消费者带来更为惬意的驾乘舒适。而Jeep的专业能力不用多说,76年以来,每一辆Jeep都是同级更强全路况能力的代名词,2016年岁末国产的全新Jeep指南者,更是在国内首次引入了Jeep家族引以为傲的Trailhawk高性能四驱版车型,将合资SUV的能力值提升到全新高度。除此之外,坐落在广州和长沙的两座投资额近百亿的工厂,严格采用WCM世界级制造标准,确保每一辆国产Jeep拥有全球化品质。

超级“家”值礼包 车展限时特供

作为全球SUV领导品牌,Jeep为本届车展带来了覆盖13~70万元的全系SUV家族阵容,无需移步,一个展台就能满足首购、换购、增购的各种需求。不仅如此,Jeep全系还为本届车展推了限时现金优惠大礼包:

车展特供-自由光2.4L领先科技版(官指价:234800元)

A-现金优惠23000元+10000安全升级包(前杠+后杠+侧踏+雨挡+后视镜罩)

B-现金优惠23000元+2000元分期补贴+3000元售后礼包

自由光2.4L:

A-现金优惠20000元+10000元礼包(前杠+后杠+侧踏+雨挡+后视镜罩)

B-现金优惠20000元+2000元分期补贴+3000元售后礼包

自由光2.0L:

A-现金优惠18000元+10000元礼包(前杠+后杠+侧踏+雨挡+后视镜罩)

B-现金优惠18000元+2000元分期补贴+3000元售后礼包

自由侠 17款:现金优惠5000元+10000元礼包

指南者 全款:平价+10000元升级礼包(前杠+后杠+侧踏+雨挡+后视镜罩)

大切诺基16款:

A-现金优惠110000元+10000元礼包(全车贴膜+侧踏+全车镀晶)

B-现金优惠110000元+3000元分期补贴+5000元购车礼包(全车贴膜+侧踏)

如此诚意十足的优惠也吸引了大量的消费者,西安五一车展首日,广汽菲克展台便吸引众多消费者驻足赏车,咨询订购者络绎不绝,足见Jeep车型火爆的人气,而车展期间订单销量强势力压别克,也从一个侧面反应出Jeep强大的实力。每2分钟卖出一台后,未来Jeep还将带给我们什么样的惊喜?让我们拭目以待!

——完——

【关于Jeep】

全球SUV领导品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万元级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯一一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。

在刚刚过去的一季度,Jeep国产三驾马车集体发力,销量接近5万台,同比增长110%。每2分钟,就有一台全新的国产Jeep品牌车型,交付到中国消费者的手中。纵观第一季度,销量更是全面“势放”。全新Jeep自由光稳居20-30万欧美高端中型合资SUV市场的销量前三,上市以来累积销量突破14万台;全新Jeep指南者产能爬坡,各地脱销,位列合资SUV品牌环比增速头部,力压同级其他欧美系对手,上升势头越发强劲,仅仅上市三个月时间,就已展露细分市场王者潜质;全新Jeep自由侠自上市以来一直位列成交价15万元以上合资小型SUV销量前三。凭借火力全开的国产三车,短短一年多的时间里,Jeep国产家族销量业已突破20万台大关,用真正的实力展现全球SUV领导品牌地位。 

(责任编辑:王桢)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号