注册 登录 设为首页 加入收藏

网坛5大丑事:前NO.1骂孔塔婊子居首 阿加西登榜

作者:风之子     来源:网易体育      2017年04月28日10:00

  网易体育4月27日报道:

  北京时间4月27日消息,外媒tennisworldusa评选出网坛历史上5大不光彩行为,这其中前世界第一纳斯塔塞辱骂英国女将孔塔是婊子高居榜单首位,这位名宿再次上了头条,值得一提的是,阿加西公开服用禁药以及澳网期间传出打假球丑闻,都要向纳斯塔塞的“一句婊子”甘拜下风。

网坛5大丑事:前NO.1骂孔塔婊子居首 阿加西登榜

  1.纳斯塔塞大骂孔塔是婊子

  纳斯塔塞最近是出尽了风头,谈到小威怀孕时,居然表示:“让我们看看孩子的肤色吧,巧克力加牛奶?”尽管涉嫌种族歧视言论,但在外媒看来,纳斯塔塞在联合会杯现场辱骂英国一姐是婊子,更加不可思议,甚至是网球历史上最不光彩行为。如今纳斯塔塞已经被暂停队长职务,接受国际网联的调查,等待他的很可能是严厉处罚。

  2.纳尔班迪安一脚将裁判踢出血

  球员误伤裁判也不算是稀罕事,但纳尔班迪安干得太过分了,2012年在女王杯冠军战中,不满自己表现发泄情绪,当时阿根廷名将愤怒踢场边广告牌,却误伤到裁判,导致裁判出血。主裁判终止了比赛,而纳尔班迪安误伤裁判被ATP认定是缺乏体育道德行为,5.75万美元的亚军奖金也被没收。

  3.名宿考特发表反同性恋观点

  考特赢得非常辉煌职业生涯,也是WTA全满贯获得者,但这位24项大满贯赛单打冠军得主,在2011年公开发表反对同性恋婚姻观点,“婚姻不属于他们,我们不应该去赞成不健康的婚姻,也不应该赞同同性恋婚姻合法化。”考特的言论激起千层浪,纳芙拉蒂洛娃展开反击,“她真是没有长远眼光的人,这样观点会给很多同性恋家庭的孩子造成影响。”

  4.2016年澳网曝光假球丑闻

  2016年澳网被假球丑闻所困扰,刚刚开赛就有媒体披露,过去十年有多达16位跻身世界前50名排名的球员可能涉嫌到假球案中,这其中就有一些涉嫌打假球的选手仍征战澳网,甚至有媒体曝出猛料,其中还有大满贯冠军打假球,不过,纳达尔和德约等天王巨星都否认打过假球。

  5.阿加西自传承认服用禁药

  阿加西尽管职业生涯曾放荡不羁,但最终成为了模范球员,令人大跌眼镜的是,阿加西在自传《公开》中披露,老爸在自己事先不知情的情况下给他使用过兴奋剂,而除了服用过禁药,阿加西还承认曾经吸食冰毒。这本自传确实因为有这样猛料大卖,但服用禁药和吸食毒品,也成为阿加西人生中的污点。

(责任编辑:李莉)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号