陕西传媒网>>陕西速报

开着新能源车去送报 陕西日报传媒集团陕西传媒网携手新青年共创新未来

作者:田涯

2017年04月28日18:08

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 田涯)4月28日下午,在2017第九届西安“五一”车展上,陕西日报传媒集团陕西传媒网与西安新青年汽车销售公司合作,置换5辆“电牛2号”新能源汽车用于送报,以此更好地培育西安新兴产业,有效推动节能减排工作,为古城西安保护环境、保卫蓝天贡献力量。

陕西传媒网作为国家一类新闻网站,自2012年10月29日上线以来,业已成为网络陕西新闻第一选择,成为讲述陕西故事、传播陕西声音、展现陕西形象的重要平台。因此有义务与责任响应国家号召,支持新能源政策和环保事业发展。

西安新青年汽车销售有限公司成立于2014年10月,主要从事新能源汽车的销售、售后服务、租赁等业务,本着贯彻国家关于培训战略性新兴产业和加强节能减排的工作的部署,凭借市场经验与细分市场的洞察力,已经成为多家新能源汽车陕西总代理。

陕西日报传媒集团陕西传媒网的“求实创新,追赶超越”的宗旨与西安新青年汽车销售公司“新能源、新青年、新势力”的运营理念高度契合,从而促成本次合作。

(责任编辑:任虎鹏 苏琳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved