注册 登录 设为首页 加入收藏

邂逅自然的芬芳 探寻冥想的奥秘

宝唛金服精油冥想沙龙开启天人合一的心性之旅

作者:孙岽清 来源:宝唛金服           2017年04月26日16:07

春光里,我们爱沐浴暖阳,看草长莺飞。

也爱徜徉芬芳里,嗅咖啡的浓郁,悟自然的美好。

近日,宝唛金服精油香氛冥想沙龙在曲江异国鸟咖啡厅温情举办。宝唛金服以打造顶级财富圈层为方向,终致力于实现客户资产稳健增长,并专注于为百万以上,乃至数亿资产的高净值及超高净值客户提供优质综合的金融及投后服务。

精油,是植物的精粹,是大自然赐予人类的美好礼物。天然的芳香精油,具有修护、疗愈和再生的神奇功效,让我们达到身心的自然平衡状态,用来自大地的礼物呵护家人的健康。

芳香让你放下家庭、工作、生活的烦忧

芳香令你健康、美丽

芳香带你步入与众不同的神奇之旅

自然界的花花草草,被称之为天然的医药箱。植物精油的香气,浓缩了植物的生命力,借由一滴精油,带你进入芳香的旅程。一花一世界,一叶一菩提,一滴精油中也蕴涵着一个如梦似幻的心灵乌托邦。

在国际香氛治疗师的指导下,大家将精油滴在手心,采用吸嗅的方法使其进入身体并作用于眉轮。在身心放松的状态下,通过嗅觉感受大自然的芳香,将缓解抑郁情绪的能量吸纳体内。待身心逐渐平定、无杂念后,将注意力集中在眉轮和呼吸上。冥想结束,嘉宾们纷纷感觉顿时精神充沛,仿佛置身花海中一般轻松愉悦。

玫瑰:抗皱保湿,祛除细纹,调节内分泌;薰衣草:消炎杀菌,促进肌肤再生之功效出众,舒缓神经,改善失眠。薄荷:治疗感冒绝佳,冷时暖身,促进排汗,止头痛……嘉宾们可以结合心情和喜好,调制自己中意的精油。全天活动在芬芳和愉悦中渐入尾声。

宝唛金服为客户提供个性化、专业化和定制化的顶级服务;增进客户与企业家之间、与政府之间、与学界之间、与传媒界、海内与海外资源的接轨、交流、合作,凭借顶级圈层之间优秀的资源关系帮助您增,实现优势资源对接。

(责任编辑:孟雄薇)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号