陕西传媒网>>陕西日报

老党员霍传慧荣登第17期《陕西好人Show》

作者:赵波

2017年04月25日06:31

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 赵波)4月24日,陕西文明网第17期《陕西好人Show》专栏以《退而不休的‘活雷锋’,平凡中彰显闪光人性》为题,讲述老党员霍传慧的感人事迹。

1992年,霍传慧退休后住进西安市杨家村第二军干所,进了这个新“家”,他就想为“家”做点有益的事情。他不仅主动清除院内杂草、打扫公共厕所、清理下水道杂物、修补围墙、培育花木,还发挥自己的特长,自费购置各种各样的维修工具和维修器材,办起了“家庭义务修理厂”。他还坚持办板报25年、500多期,被小区居民称为“活着的雷锋”。霍传慧入选今年1—2月“陕西好人榜”。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved