陕西传媒网>>陕西日报

陕西司雅杰十米台再度折桂

作者: 王戈华

2017年04月24日05:39

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 王戈华)4月23日,在国际泳联跳水世界系列赛加拿大温莎站的比赛中,中国选手司雅杰获得女子十米台冠军,任茜获得第三。这也是陕西小将司雅杰继北京站和广州站后,在国际泳联跳水世界系列赛四站比赛中拿到的第三枚十米台个人金牌。

司雅杰和任茜在温莎站遭遇澳大利亚选手伍丽群的强力挑战,后者和两位中国选手斗到了最后一轮。头两轮司雅杰和任茜发挥正常,分列前两名。第三轮任茜在207C(向后翻腾三周半抱膝)上出现不小失误,排名一下跌到第五。而该轮伍丽群得分第一,第四轮伍丽群又拿到单轮第一。好在司雅杰始终表现稳定,虽然两轮第一都被伍丽群抢走,但司雅杰的领先分数也不过从23.40分缩小到21.00分而已。最后一轮险些出现意外,司雅杰在5253B(向后翻腾两周半转体一周半屈体)上完成质量不高,只得到了67.20分,而伍丽群在同一个动作上得到了81.60分!好在司雅杰前面领先优势不小,最终她以390.60分获得冠军,伍丽群以384.00分获得亚军,任茜最后以360.70分获得第三。 

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved