注册 登录 设为首页 加入收藏

湖北开通首条低空旅游线路 游客可乘直升机鸟瞰美景

作者:李劲峰     来源:新华网      2017年04月21日10:58

湖北省首条低空旅游线路近日在武汉市蔡甸区开通运营。乘客可乘坐直升机在200米的空中,多角度、全方位观赏武汉的优美自然风光。

记者从武汉市蔡甸区政府获悉,负责这条低空旅游线路运营的是武汉蔡甸祥云通用航空公司,由两架罗宾逊R44直升机搭载游客游览。首条低空旅游线路主打“后官湖空域游”,游客每人花费550元到800元不等,即可乘坐体验鸟瞰2000多公顷的后官湖湿地风景。

据介绍,除后官湖湿地公园空域游外,目前蔡甸区低空旅游线路还规划了围绕着长江、汉江流域的“两江游”;九真山、嵩阳寺的“观山游”两条线路。此外,运营方还计划拓展武汉市内低空游,供游客乘坐直升机前往东湖、黄鹤楼等区域,领略武汉美景。

目前,武汉市蔡甸区正规划打造一座占地总面积1.6万亩的通航产业园。在低空旅游项目中,将投资15亿元建设包括飞机销售、飞行体验、商务休闲等功能的航空小镇,并在湖北省及中部地区景区设立不少于30个飞机起降点,进一步扩大低空旅游辐射范围。

(责任编辑:黄佳乐)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号