设为首页 加入收藏

延安市2016年GDP完成1082.9亿 助力陕西追赶超越主攻转型发展

     来源:陕西传媒网     2017年04月21日15:40    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 谷云松)4月21日上午,“迎接省第十三次党代会,‘奋力’追赶超越”主题新闻发布会第二场在西安举行,延安市委副书记、市长薛占海介绍了相关情况并答记者问。

据介绍,2016年延安全市完成生产总值1082.9亿元,地方财政收入130.5亿元,人均GDP、人均财力居全省前列,完成全社会固定资产投资1359.3亿元,城乡居民人均可支配收入分别达到30693元和10568元,分别高出全省平均水平2253元和1172元。

发布会上,薛占海就延安市追赶超越有关情况作了全面的介绍,表示将始终把加快推动转型发展作为追赶超越的主攻方向,并把基础设施条件完善和生态环境提升作为追赶超越的重要支撑。把深化重点领域改革作为追赶超越的现实途径,始终坚持全面从严治党,把增进人民福祉作为追赶超越的价值追求。

 

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西