注册 登录 设为首页 加入收藏

北京现代服务品牌暨新名图上市发布

作者:佚名     来源:新华网      2017年04月19日10:06

4月18日,第十七届上海车展开幕前一天,北京现代在上海世博创意秀场举行了北京现代服务品牌暨新名图上市发布会,推出了全新的“享你未想·北京现代智慧服务”品牌,并发布一款全面升级的中国专属车型新名图。

“享你未想·北京现代智慧服务”是北京现代针对当今汽车消费市场呈现出的数字经济、共享经济、体验经济等新态势,在把握消费者对汽车服务的前瞻信息引领、个性化定制、超前服务等深层次需求,并结合自身15年服务用户的成功经验推出的全新服务品牌,是北京现代对当下汽车产业发展方向、对未来客户竞争时代核心竞争力的思考和布局。

以客户为中心 构建北京现代智慧汽车服务

“享你未想·北京现代智慧服务”品牌是十五年来北京现代服务智慧的结晶,更是北京现代对客户未来用车生活的大胆预设。它由原来的只关注车辆生命周期,升级为对客户用车生态的全面服务,基于互联网科技的进步,先于消费者预见需求,通过“移动的生活航母”、“全天候贴身管家”、“便捷透明的汽车消费”、“随身携带的在线车间”,以及“随时随地的共享服务”五大服务功能给客户带来高效、智能、共享,以及个性化定制的智慧服务体验。

随着全新服务品牌的推出,北京现代在服务领域的建设也从简单的口号、成熟的理念,正式上升到品牌的高度,服务体系从简单的“点线状”的服务业已铺陈到“面”上,实现了对生活服务和汽车服务两大领域的整个生活半径的覆盖,呈现出“多维网状”的服务模式。

服务人的自由出行 新名图强化中国专属化特色

新名图在继承名图出色性能和经典口碑的基础上焕新而来,它以“服务人的自由出行”作为升级核心,用更加符合中国消费者审美标准和用车需求的设计和性能,为中国用户带来更加愉悦、轻松、无忧、随心的自由出行体验。

设计方面,新名图通过全新家族化倾瀑式前格栅、全新升级的内饰饰板等现代设计元素提升整车的格调和档次。新名图以智能科技关注出行健康,针对中国天气状况对空调空气净化系统进行了强化升级,仅需按下一个按键,车内的空调滤芯和离子发生器将协同作用,让用户在极短的时间内就能拥有洁净、清新的车内空气环境;同时,驾驶席电动座椅十向调节,8英寸多功能显示屏,后备箱感应自动开启、并线快闪等贴心周到的智能配置让出行更舒适更轻松。安全方面,新名图在北京现代车型中首度搭载同级独有的BVM盲区显示系统,能够可视化解决盲区隐患;同时搭载VSM、ESC、胎压监测等多项先进的安全配置,全面提升安全防护级别。动力方面,新名图提供1.6T+7速双离合和1.8L+第二代6速手自一体变速器两大黄金动力组合,轻松满足年轻个性化消费者对驾驶激情的需求。

在产品性能全面升级,本地化专属优势进一步强化的同时,新名图将保持12.98万元-16.98万元的原有指导价格不变。作为一款全面焕新的中国专属车型,新名图充分诠释了北京现代“用产品服务人的自由出行”的全新产品战略内涵。它上市后,将引领当前中高级轿车市场实用、智能、环保的消费潮流,为中国消费者打造更加自由随心的汽车生活。

深化本地化战略 布局千万用户时代

发布会现场,除了全新服务品牌和新名图的发布,北京现代还对企业未来十五年的整体发展方向进行了解读。

当下中国汽车市场产业转型加速、竞争格局演变,市场已全面迈入后合资时代,包括北京现代在内的合资品牌,正在面临全新的考验。基于对外部市场和企业自身的双重考虑,北京现代确立了全面深化实施本地化经营的战略方向,通过更好地向本地化用户提供本地化产品和服务,为企业未来十五年的发展注入新动能。

后合资时代企业的国别属性已经逐渐模糊,无法理解本地需求、不能融入本地发展的企业将会被市场淘汰,同时,随着中国汽车市场日趋成熟,兼具中国传统文化和全球化思维,年轻、个性、自我的新一代互联网人群逐渐成为汽车消费人群的主力,这要求北京现代未来十五年在保持原有优势前提下,必须植根本地,更多融入本地文化,理解本地年轻消费者的需求并加以满足,成为优秀的本地化企业。未来,在中国本地技术、供应链发展逐渐完善的基础上,后合资时代以本地用户需求驱动的本地化研发,采购和生产,将会成为合资车企双方的新模式。北京现代将借助现代汽车的全球化技术优势和北汽集团的本地研发优势,深入实施本地化研发、采购和生产,形成全球车型和本地专属车型两条腿走路的局面。

未来十五年,北京现代的目光将从产品经营聚焦到客户服务,以更多的关注、更优的理念,更智慧的手段,为用户创造更大价值,正式拉开北京现代“以客户为中心”向未来转型的序幕, 加速向千万量级的突破。

(责任编辑:唐兰可)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号