设为首页 加入收藏

创业者牛犇:创业无捷径 经历失败更要笑着走下去

吴凯哲     来源:陕西传媒网     2017年04月18日17:38    字号:T|T

视频介绍

红人点点西安运营服务中心成立于2016年6月,是由西安犇腾电子商务有限公司与用友秉钧倾力合作共同打造的全国运营服务中心典范,自中心成立以来,已实现业绩累计突破400余万元,红人点点的身影传遍陕西广告圈并吸引众多传统广告公司前来考察、了解,在团队的不懈努力下,红人点点区域代理商已成功签约西安市高新区、碑林区、雁塔区,甘肃省平凉市、江苏省连云港市、河北荆州市、陕西省宝鸡市等重要城市。此外,还得到了陕西省工商局广告协会的鼎力支持。红人点点作为一家数字营销领跑者企业,曾被特邀参加:关于举办互联网广告发展研讨暨《互联网广告管理暂行办法》宣贯培训班的盛会。

截止到2017年2月,红人点点西安运营服务中心总规模达50人,其中下辖长安区,莲湖区,未央区,碑林区,雁塔区,产品覆盖整个西安,辐射全国。

                                              (责任编辑:吴凯哲)
分享文章到:
0

图说陕西