设为首页 加入收藏

打开千万患者明亮之“窗”的眼科医生—李武军

     来源:陕西传媒网     2017年04月18日14:03    字号:T|T

视频介绍

李武军,男,主任医师,生于1970年9月21日,中共党员,硕士研究生,现任榆林市中医医院眼科医院院长、陕西省医学会眼科分会委员、陕西省医学会激光分会委员、陕西省医学会眼科分会第八届视光学与屈光手术学组委员。从事眼科临床工作20余年,累计独立成功完成手术1万余例,擅长白内障、青光眼、眼外伤、眼底病、角膜屈光术,是榆林市市眼科学术带头人。
       他是医务工作者中医德高尚的楷模,在他身上闪烁着人性光辉色彩的医德。无论病人怎样反复的咨询病情,他总是百问不烦,耐心的给患者进行解答,特别是白内障患者,大部分是老年人,反映迟钝更需要医务人员反复的给以解答,在他身上从未表现出厌烦的情绪,见到行动不便的老人,总是亲手扶老人坐好,经过就医的病人,无不为他崇高的医德所感动。用他高尚的医德感动着无数的患者,用自己的言行举止诠释着医乃仁术,用自己的心血汗水捍卫着他的医德尊严,病人们称他是徳艺双馨的好大夫。

制作:马光江 张肃 罗海涛  配音:刘榆萍

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西