注册 登录 设为首页 加入收藏

飞机也要拼颜值 这12架的彩绘图案最好看

作者:佚名    来源:界面新闻           2017年04月16日20:42

飞机也要拼颜值 这12架的彩绘图案最好看

  下次你抬头看头顶的飞机飞过,也许会发现它比其他飞机要好看一些。飞机的喷涂正在变得越来越有创意。有的很幽默,有的很艺术,有的很奇怪,但都能在千篇一律的飞机中脱颖而出。国营航空公司的飞机一般会体现这个国家特有的元素,这点并不意外,而独立和廉价航空则会另辟蹊径。

  下面就介绍12架世界上“颜值”最高的飞机。

  1. 商用航空公司(Kulula)——飞行入门(Flying 101)

飞机也要拼颜值 这12架的彩绘图案最好看

  几年前,南非低成本航空公司Kulula推出了“飞行入门”彩绘,分布在机身的各个部位,成为飞机彩绘艺术有力的竞争者。驾驶舱的外部写着“笑一个哦,我的机长大人!”。“黑匣子”飞行数据记录仪的位置上也标示了一个大箭头。如果有让人们了解飞机部件的更好的飞机彩绘,那我们还真没见过。

  2. 布鲁塞尔航空(Brussels Airlines)——丁丁历险记(Tintin)

飞机也要拼颜值 这12架的彩绘图案最好看

  卡通人物一直是飞机彩绘的热门主题,布鲁塞尔航空的这架“丁丁历险记”主题飞机就是为了纪念这位比利时著名的漫画人物。飞机的外形是一艘鲨鱼潜艇,取自《丁丁历险记·红色拉克姆的宝藏》,上面还有丁丁和狗狗白雪的彩绘形象。乘客还能在飞机上阅读英语、法语、荷兰语三个版本的《丁丁历险记》。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号