注册 登录 设为首页 加入收藏

强迫症福音!细数美国那些对称的道路

作者:佚名    来源:Sadie Whitelocks           2017年04月15日21:17

强迫症福音!细数美国那些对称的道路

  如果你是个容易晕车的人,那可要小心接下来这组迷幻的公路照片喽。土耳其艺术家Ayd n Byktas在美国游历了16000公里,为的就是要拍下无需后期处理也能让人感到胃部翻腾、与众不同的美照。

  当中最让人头晕脑胀的照片,要数德克萨斯州内一道河流上的桥,看着就如即将从过山车的顶峰往下冲一样。另一张则是在亚利桑那州沙漠里,一条被炽热的太阳烧得正红、几近爆裂的柏油大道。

  Byktas这些稀奇古怪的作品,都是用无人机行航拍而得的。为了筹备这次伟大的摄影之旅,他花了两个月用谷歌地球精心挑选目的地。

  作为一个摄影界的网红,Byktas在Instagram和Facebook上分别坐拥超过32000个粉丝及9000个点赞,表示自己别树一帜的风格实际上是受到1884年讽刺小说《二维国》(Flatland)的启发,故事里的地球就是由几何图形所组成的二维行星。

强迫症福音!细数美国那些对称的道路

火车进站:照片摄下的是德克萨斯州的列车轨道与静止的火车。

强迫症福音!细数美国那些对称的道路

  艰苦任务:每张巨作都融入3D技术,花了数月的时间来抹掉景物的棱角,让线条更为流畅。图为德克萨斯州的州际公路。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号