注册 登录 设为首页 加入收藏

华侨城长安国际中心

作者:           2017年04月14日22:45

关于华侨城集团

1985年成立于中国深圳,隶属国务院国资委直管A级大型企业,连续六年入选中国企业500强集团,总资产逾1600亿元,年营收超600亿元,旗下拥有华侨城A(SZ000069)、华侨城(亚洲)(3366.HK)、康佳A(SZ000016)、文旅科技(833775.OC)。

华侨城集团未来的规划,将沿着围绕文化旅游核心产业,并向三大方向前进:一是继续推进“旅游+地产”的创业模式;二是创新“旅游+互联网+金融”的补偿模式;三是启动“文化+旅游+城镇化”的发展模式。在继承原来成功经验的同时,华侨城把“互联网”、“金融”、“城镇化”作为新的发展关键词。不断拓展文化旅游边界,与更多业态融合,预示着华侨城将在未来发展中开辟新格局。

西安华侨城置地有限公司

西安华侨城置地有限公司成立于2015年12月18日,由华侨城集团公司在香港的下属企业华昌国际有限公司全资投资设立,公司注册资金为27000万美元,主要经营范围涉及购置房产用于出租和物业管理服务、企业管理服务。公司主要负责收购长安国际写字楼项目,并对项目进行全面改造升级后,全部自持运营。

华侨城·长安国际项目简介

华侨城—长安国际项目坐落于西安古城墙西南角侧,拥有绝对一线的城市人文景观视野。项目属于西安市主城区核心CBD板块,是长安路沿线的商务地标型项目。项目无缝对接地铁二号线永宁门站,交通极其便利。整个项目是由5栋错落有致的现代建筑组成,功能组合以国际化城市主流商务模块为基础,功能形态涉及国际甲级金融写字楼,现代城市商业MALL,国际名品专卖店、国际连锁会员专享式俱乐部等。项目百货部分目前由王府井百货打造为西安高端奢侈品专卖聚集地,写字楼部分为华侨城全部持有运营,项目(A、B、C、D)目前入住率已超过90%,且入住的办公企业多为世界500强知名公司。华侨城—长安国际项目一直是西安商务办公市场的绝对标杆,西安外的城市名片。

项目是由5栋现代化建筑组成,项目2号楼分为ABCD四栋,4-11层则为甲级金融写字间,标准层面积约为1400多平方米,层高3.6M。目前已入住的公司有东亚银行、汇丰银行,普华永道、美国特百惠、平安证券等国内外知名企业。

华侨城—长安国际E座,该栋楼是由华侨城倾力打造的高标准甲级写字楼,总高22层,办公体重约5万平方米。项目目前已开始对外全球招租。标准层面积为2452.75平米,层高3.6M。采用双通道核心筒设计,降低了写字间的公摊,使得房率能达到75%,远低于甲级写字楼30%公摊的平均水平。同时E座采用了先进的新风除霾系统,PM2.5过滤系统,保证办公的舒适感。每层有8部电梯,6部高速客梯3m/s,2部消防电梯2.5m/s,均是芬兰通力品牌,高速运转解决了上下班高峰等电梯难的困扰。项目自有停车位充足,B2、B3为大型停车场,共1018个车位,同时还可以近享南门市政700余停车位。

华侨城—长安国际项目作为长安路CBD商务地标,承载着为区域内引入优质企业的重要职能,华侨城会以高标准来打造优质项目,为更多客户提供优质服务。

(责任编辑:毛家豪)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号