注册 登录 设为首页 加入收藏

碑林区特色街区建设管理办公室全力推进六项重点工作

作者:来源:碑林区政府             2017年04月14日22:32

碑林区政府常务会议后,碑林区特色街区建设管理办公室迅速召开全体干部会议,传达贯彻学习会议精神,研究部署下半年重点工作任务。

一是全力做好书院门-三学街历史文化街区综合提升工作。组建街区管委会和日常工作机构,明确成员单位的职责与任务,加快实施街区净化、绿化、亮化、美化工程。

二是推动重点街区策划与规划迈出实质性步伐。抓紧做好竹笆市、建国路、西荷特色街区概念性策划与建设性规划编制工作。

三是注重科学规范,提升街区管理水平。修订完善全区特色街区建设管理办法与书院门-三学街历史文化街区管理办法,着力做好街区管理工作。

四是拓展融资渠道,为街区项目提供坚实支撑。抓紧成立公司的各项手续办理工作,启动街区项目贷款操作程序,监督指导有关街办和街区管理机构科学合理地使用市级现代服务业专项资金。

五是发挥统筹协同作用,推进相关街区建设。继续做好南郭路-九部坊音乐街建设、大话南门餐饮楼业态布局和功能定位、中贸广场美食内街业态升级等工作,指导街区投资主体或商业运营机构做好市级特色示范街区迎检。

六是加强街区宣传推广,提升社会影响力。邀请专业策划机构组织策划有影响、有特色的节庆宣传活动,会同区建住局、柏树林街办,策划举办“西安东大街转型发展和再创辉煌”主题论坛。

(责任编辑:魏佳佳)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号