陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳举行“分享智慧,共筑未来”主题全球合作峰会

作者:陈燕

2017年04月13日09:41

来源:陕西传媒网

4月4日,“分享智慧,共筑未来”全球合作峰会在咸阳市陕西张裕瑞那城堡酒庄召开,来自美国《福布斯》、英国《金融时报》和意大利《晚邮报》等十几家国际著名媒体组成的联合考察团,零距离的走进陕西张裕瑞那城堡酒庄,实地探访了解中国咸阳葡萄酒行业的发展现状。

会上,各国代表分享了各自的主题和意见,张裕公司代表也借此机会推介了中国张裕的酒业及经济发展趋势。国际酒业权威易尔瓦帝萨诺执行董事巴缇奥尼对此称赞道:“我在张裕身上,看到了中国葡萄酒自信、开放、锐意进取的发展面貌。如今中国在全球葡萄酒行业已变得举足轻重,而未来则有望成为世界葡萄酒的中心,这将支撑张裕进一步的发展壮大。”

峰会举办期间,考察团还参观了咸阳陕西张裕瑞那城堡酒庄。其中,面积达15800平方米的、能容纳15000个橡木桶的亚洲地下最大酒窖,以及酒庄独特的“换桶酿造”技艺,尤其吸引考察团的关注。(通讯员 陈燕)

(责任编辑:王瑛)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved