设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

特鲁西埃亮相看台 2017中国足协乙级联赛西安开幕

作者:田涯 王倩文  来源:陕西传媒网  2017年04月08日19:08

特鲁西埃亮相看台 2017中国足协乙级联赛西安开幕
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 王倩文)安塞腰鼓欢快激昂、华阴老腔一声怒吼、歌曲《爷们儿》黑撒演唱……4月8日下午,伴随着一系列精彩文艺节目的表演,2017年中国足协乙级联赛在陕西省体育场拉开帷幕。这是继11年前承办中超开幕式后,陕西再次承办职业足球联赛开幕式。值得一提的是,法国足球名宿、重庆力帆足球俱乐部体育总监特鲁西埃出现在看台上,引开球迷一阵欢呼与喝彩。

记者了解到,本次中乙开幕式共有陕西、湖南江西三省提出申办,最终陕西凭借“大气热烈,有陕西地方元素,也有足球元素”这样的优势,在申办方案中胜出。此次长安竞技队代表陕西征战中乙,是三秦大地时隔6年之后再次回到中国职业足球联赛的版图中。记者在现场看到,虽然是一场中乙联赛,当日共有两万余名球迷涌入省体育场,用自己的热情为陕西足球呐喊助威。最终,陕西长安竞技2比0战胜沈阳东进,取得联赛开门红。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责任编辑:马磊 郑旭)