注册 登录 设为首页 加入收藏

白水县政府召开2017年第一季度工作点评暨四月份交办会

作者:来源:白水县政府门户网站           2017年04月07日13:52

白水县政府召开2017年第一季度工作点评暨四月份交办会

3月31日,县政府在政府多功能厅召开2017年第一季度工作点评暨四月份交办会。县长张全才,县委常委、副县长张飞军,副县长马建军、秦奉举、胡小英及县政府全体县级领导参加会议。县人大常委会副主任李军、县政协副主席屈晖应邀列席会议。会议由县委常委、常务副县长王宏强主持。

会议,组织学习国务院应急办《关于进一步做好可能影响社会稳定的隐患和苗头性问题排查防范工作的通知》;并观看了纪委通报片和2至3月份县政府限时办结事项落实办理情况专题通报片;会议就第一季度固定资产投资、项目建设、项目策划包装、争项引资、招商引资、苹果新建园、花椒栽植、移民搬迁安置点建设、脱贫攻坚工作推进等重点工作进行了点评。同时会议对2017年第一季度重点工作落实办理优秀的畜牧局、林业局、尧禾镇授予红牌。对2017年第一季度重点工作落实办理后进的煤炭局、北塬镇授予黄牌。畜牧局、林业局、煤炭局、北塬镇主要负责人分别就做好本职工作进行了经验介绍、表态发言。会议还着重对县政府4月份限时办结事项进行了安排部署。

据了解,2至3月份,县政府共交办限时办结事项26件,分别由23个部门和8个镇办落实办理。截止3月28日,按时限办结19项。同时县政府4月份将交办限时办结事项30件,分别涉及项目建设、安全生产、道路建设等多方面内容。

县长张全才指出:各镇办各部门在思想上要高度重视县政府交办事项,要坚决抵制部分干部思想认识不够重视、作风不实等不良现象,要在工作上加强认识,要通过要学法规、学政策、学业务、学习先进地区经验等有力措施,克难攻坚,坚定信心,抢抓有利机遇,全力确保四月份各项工作扎实有序推进。同时张全才还针对森林防火、煤炭安全生产等工作,要求各相关部门要严格按照工作要求,制定切实可行的工作措施制度,认真工作,全力确保全县社会经济良好发展,人民群众生活幸福。

(责任编辑:王爽)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号