注册 登录 设为首页 加入收藏

微软下月推送Win10更新:加入3D绘图和游戏模式

作者:书聿     来源:新浪网      2017年03月31日06:55

新浪科技讯 微软周三宣布,将于4月11日开始推出免费的Windows 10 Creators Update,版本号为build 15063。微软之前已于3月20日面向Windows Insiders用户推出该系统。

微软最早在2016年10月的Windows 10发布会上发布了Creators Update,此次免费更新包含了3D和混合现实功能,游戏玩家广播功能,还对Edge进行了升级,另外增加了一些安全功能和隐私工具。

此外,微软周三还宣布Surface设备将在更多国家或地区开售。目前可以在奥地利、中国大陆、丹麦、芬兰、法国、德国、中国香港、日本、荷兰、挪威、瑞典、瑞士和英国预定Surface Book。Surface Studio和Surface Dial则可以在澳大利亚、加拿大和新西兰预定。全部三款Surface产品都将从4月20日起在上述国家销售。

Windows 10在上市4周后就获得7500万的装机量,10周后装机量破亿。微软希望Windows 10在上市后的两三年年内能达到10亿的装机量,不过现在这套系统的装机量近4亿左右,还不到微软目标的一半。

(书聿)

(责任编辑:刘欢)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号