注册 登录 设为首页 加入收藏

中国三星宣布4月1日起关闭网站 官方称内容调整

作者:郭晓峰     来源:腾讯网      2017年03月31日05:46

 

30日晚间,中国三星在其官方微博上发文称,自4月1日起,中国三星网站将关闭。随后没多久该条微博被删除。

有网友调侃这是愚人节提前来到的节奏。不过,腾讯科技登陆了中国三星官方网站,发现确实有关闭网站的公告。

中国三星网站在首页头图位置写到“尊敬的中国三星网站访问用户,我们已决定自2017年04月01日起,关闭本网站及相关服务。再次感谢大家一直以来的关注和支持!”随后没多久,网站便无法打开。

腾讯科技第一时间联系中国三星官方负责人求证此事,对方称只是内容整合而已,就是把一部分内容整合到其他栏目,一会儿便好。具体如何调整对方没有透露。

中国三星网站一直以来介绍三星企业在中国历史、成就以及公益活动等,对于中国消费者认识三星品牌形象有着积极的作用。

截至腾讯科技截稿时,中国三星官方网站仍无法打开。

(郭晓峰)

(责任编辑:刘欢)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号