注册 登录 设为首页 加入收藏

出道7年首剪短发!国民初恋"耳下5cm"造型长这样

作者:佚名     来源:新浪娱乐      2017年03月30日15:39

  秀智近期公开了新造型,她身穿纯白的衬衫上衣,首次曝光“耳下5公分”的青涩短发造型,甜美向镜头问好。

秀智剪短发

  秀智剪短发

短发也美

  短发也美

  据台湾媒体报道,韩国女团Miss A成员秀智影视歌三栖发展,凭借电影《建筑学概论》晋升为国民初恋,一头秀丽长发、清纯面貌掳获大批粉丝。她出道以来从未以短发造型示人,近来却为了新戏《当你熟睡时》剪了短发,耳下5公分的造型清爽干净。

  秀智近期公开了新造型,她身穿纯白的衬衫上衣,首次曝光“耳下5公分”的青涩短发造型,甜美向镜头问好;特别的是,她出道7年以来并未剪过肩膀以上的短发,此次为新戏剪短,让剧迷相当期待。

  电视剧《当你沉睡时》是电视台SBS的新剧,秀智饰演一位睡着后,可以透过梦预见不幸事件的女子;李钟硕则是饰演努力阻止不幸事件发生的检查官。虽然秀智和李钟硕3月初刚开拍时,曾传出在现场零互动的消息,不过现在两人似乎都已适应拍摄现场,互动也越来越熟悉,让粉丝对这部剧更加期待。

(责任编辑:马丹妮)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号