陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康2017春季飞播造林工作启动

作者:叶林斌  庞学坚

2017年03月30日10:19

来源:陕西传媒网

3月25日,荆门通用航空公司两架运-5飞机飞抵安康机场,安康市2017年春季飞播造林工作正式启动。

3月28日,安康市2017年春季飞播工作协调会议在安康机场召开,安康机场公司、荆门通用航空公司、金胜通用航空公司及汉滨区等六个县区林业局负责人参加了会议。针对近期航校飞行任务较重、机坪机位较为紧张的情况,安康机场公司介绍了飞播保障方案,强调了“防冲突、防刮碰、防侵入”的要求。驻场航校、作业航空公司、县区林业局进行了表态发言。会议总结了过去50年来安康市飞播工作的成绩,安康市森林覆盖率高达65%,安康机场功不可没。

安康市2017年春季飞播工作预计60天,作业面积18.6万亩。安康机场公司将与市县林业部门、航空公司密切配合,通力合作,以保障飞行安全为前提,持续提高服务质量和效率,顺利完成飞播保障任务,为森林城市建设做出应有的贡献。(陕西日报记者 叶林斌 通讯员 庞学坚)

(责任编辑:马磊 韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved