设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>科技>>开发

它可不仅仅像太阳花 而是真正的“太阳花”

来源:威锋网  2017年03月23日07:18

它可不仅仅像太阳花 而是真正的“太阳花”
下一页

太阳能供电设备还能玩出什么新的花样?是的,有人真的就是在“玩花样”, Smartflower 太阳能一体化设备不仅仅是一个可以利用太阳能的装置,最主要的是,它的设计风格完全就像是一朵太阳花,等等,如果你认为它仅仅是外貌像太阳花,那么你就大错特错了。

这个概念设计上的太阳能电池的花瓣会随着早晨太阳的升起自动打开,同时这些模块就会将太阳能转化成为电力,让我们可以在清晨阳光刚刚升起的时候,可以非常环保的享受一杯杯热咖啡和打开智能手机听一下电台节目。同时,由于它配置了双轴太阳跟踪,所以它真的就像是一朵太阳花一样,一整天都能与太阳面对面。

随着地球环境的持续恶化,如何利用清洁能源已经成为了许多人关心的话题。不过如今我们在开发太阳能方面依然做得还不是很充足,起码在日常生活中,除了用太阳能热水器以外,我们似乎很好会利用到这个以人类的眼光看取之不尽,清洁的能源。

我们都希望这个设计能出现在世界各个不同的角落里,它除了能让我们用上清洁能源外,其实从颜值上来看,它真的也非常不错,相信我们都乐意在家里安装这样一个太阳能设备。当然,我们除了能将它安装在我们自家的庭院或者楼顶以外,它还可以出现在各种各样不同的公共场合,比如说商业街,广场,或者某些景点附近,它除了“装饰”这些公共场合,并提供更多的趣味性以外,最主要是它真的能为很多设备提供电能,比如说 WIFI ,路灯等等。

而与风能相比,在这些公共场合,或许太阳能我们利用起来,会更加的得心应手。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(责任编辑:刘欢)