注册 登录 设为首页 加入收藏

小蓝单车推新款变速Bluegogo Pro,并推免押金服务

作者:方砚     来源:腾讯网      2017年03月23日06:28

腾讯科技讯(方砚)小蓝单车22日发布Bluegogo Pro变速共享单车,及Bluegogo Pro 2概念碳纤共享单车。与此同时,小蓝单车宣布推出半年免费骑行卡,并同步开启700芝麻信用分免押金服务。

对于新品变速车,小蓝方面表示,Bluegogo Pro搭载了入门级专业内变速,为用户在城市的复杂道路情况提供了三种选择。其中轻踏挡踩踏力度变轻27%,轻松应对爬坡、逆?风等?况;标准档适合于一般骑行。而在追求运动感的用户方面,Bluegogo Pro提供了快速挡,在同样的踩踏效率下,速度提升37%。

Bluegogo Pro2方面,由于使用了碳纤维车架,其重量仅为铝合?的1/3,但强度是其7倍。并直接将坐垫升级为意大利SelleRoyal 3D人体模拟坐垫。与此同时,禧玛诺嵌?式?体化制动系统使制动距离直接减至0.5米。镁合??体化车轮进一步降低力传导损耗。

另一方面,小蓝单车CEO李刚还宣布推出半年免费骑行卡:即日起用户只需花费199元购买小蓝半年免费骑行卡,即可在半年时间内享受无数次免费骑行。在半年内完成6次不限距离的行程后,到期将199元全额返现。“希望通过这种免费骑行的激励模式,让用户用半年的时间养成一种轻运动的骑行习惯。”

李刚还透露,在后期将进一步通过激活App内与骑行有关的数据,为用户提供更多的福利。其中线上骑行马拉松、线上寻宝等活动都将加入,进一步提升用户的骑行快乐感。然而这一切“用户养成”类的活动都建立在免费骑行这一前提条件下。

据悉,半年免费骑行卡于22号当晚9点钟在小蓝单车app整点上线。

对于近期日渐普及的免押金解锁,小蓝单车也进行了跟进。据介绍,小蓝单车同样选择了与蚂蚁金服旗下的芝麻信用达成战略合作,只要芝麻信用分在700以上,即可免去99元的用车押金。

公开资料显示,自去年11月22日小蓝单车于深圳首发以来,4个月时间,小蓝单车落地了深圳、广州、成都、南京、佛山,北京等城市。小蓝单车副总裁胡宇沸表示,目前小蓝单车共投放35.5万辆单车,总骑行次数达6313万次,骑行距离超1.6亿公里。

(责任编辑:刘欢)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号