设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>在线问法

北京市康达(西安)律师事务所廉高波律师团队简介

作者:佚名  来源:陕西传媒网  2017年03月21日15:05

康达律师事务所成立于1988年,二十多年来,康达律师事务所一直以“高效、优质、诚信、求实”为宗旨,以维护民主法制、追求社会公正为己任,坚持规模大型化、服务优质化、设施现代化、结构稳定化、组织集团化发展,以高效、优质的法律服务及成功业绩在社会各界赢得良好口碑,多次获得全国优秀律师事务所、司法部文明律师事务所等荣誉,受到国家相关部门多次嘉奖。现在北京设立若干个分部,在西安、深圳、海口、上海、广州、杭州、南京、沈阳、成都、菏泽等地设立分所,法律服务网络基本覆盖内地所有省份;随着世界经济一体化的趋势,法律服务网络已延伸至港、澳、台地区以及美国、新加坡、日本、法国、德国、英国、韩国、阿联酋等国家。

康达(西安)律师事务所设立于1993年,是康达律师事务所设立的第一家分支机构,也是北京地区律师事务所在西北地区设立的首家分支机构。康达(西安)律师事务所现有执业律师七十余名,均毕业于国内外知名院校,部分执业律师具有海外留学或工作经历;大部分律师具有硕士学位,其中拥有博士学位和博士研究生在读的律师十余名;部分执业律师为西安交通大学、西北大学、西北政法大学等高校的知名法律专家、教授。依托北京总部和全国各分支机构的力量,发挥康达律师事务所的整体优势,致力于为政府机构、各类企事业单位提供整体全方位的法律服务,所提供的服务和取得的业绩受到各级政府和社会各界的高度认可。

廉高波作为西安分所的执行主任,与所内十多名合伙人及优秀律师组成了以其为领导的法律服务团队。团队创设了为政府、国企、大型民营企业提供确立主要负责人,进行对接和联络,团队集体提供法律服务的特色法律服务。这种法律服务模式避免了单兵作战、临时组建团队不能及时、全面提供法律服务的缺点。稳定的团队配合,专业的法律服务获得了委托人及客户的认可和赞誉。

团队成员:廉高波、王燕、冯振涛、马戎、程明、夏海、肖鸿炜、李峰、罗涛、李娟、张璐、慕丽、史彤、韩君、罗贤、宋柏慧、李蓉等。

(责任编辑:同海怡)