设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>在线问法

康达律师事务所王燕律师介绍

作者:佚名  来源:陕西传媒网  2017年03月21日14:58

王燕律师
王燕律师

王燕, 1983年11月出生,陕西西安人, 毕业于西北政法大学国际法专业,法学硕士。现任北京市康达(西安)律师事务所合伙人律师。

手机:18502992309

电子信箱:18502992309@163.com

地址:太白南路荣禾云图中心15层

执业业绩

王燕律师曾参与多家大型企业股权转让及定向增发的法律事务处理,为西安多家创业投资基金、房地产基金等基金组建及运作提供法律服务。

为西咸新区管委会、陕西环保集团、陕西粮农集团、国家林业局西北设计院、中国银行陕西分行投行部、北京银行西安分行等十余家单位、公司、企业提供过法律顾问服务。

本人在执业中以敏锐眼光和严谨的态度审视具体的法律问题,竭尽全力为客户提供专业法律服务。在为顾问单位提供法律服务过程中不断提升自己的业务水平,积累相关领域的知识和经验,在社会经济环境变化过程中,力求为顾问单位在法律风险方面把好关。

(责任编辑:同海怡)