注册 登录 设为首页 加入收藏

疆辽争议事件幕后黑手也喊冤 揭秘CBA最牛技术代表

作者:佚名  来源:泉城侃球           2017年03月21日08:51

  疆辽半决赛第四战最后一球引发的争议仍在持续发酵。在绝大多数人人看来,这是对CBA品牌又一次巨大的伤害,同时,也让CBA职业化蒙羞。

  如今有一个事实就是技术台工作人员的开表工作出现了严重失误,是这次争议事件发生的根源。技术台的失误毋庸置疑,这锅是跑不掉了,但是,他们竟然认为自己也很冤。

  这场比赛的当值技术代表马立军在赛后接受了采访,他竟然做了下面这样的解释:“我觉得这个时候应该从大局出发,而不是站在某支球队的角度考虑问题。在0-3落后的情况下,辽宁队今天拼得这么好,这场比赛在整个CBA历史上都应该是一场非常经典的比赛。从我个人的观点考虑,我希望这样的争夺能够延续下去,继续能够为全国的观众带来更多精彩的比赛,如果这么经典的对决直接4-0结束了,那观众肯定也觉得没意思。从推动中国篮球发展和联赛商业价值的考虑,我认为裁判最终的吹罚没有问题。”

  马立军还给出了另一个理由,在通过录像回放也无法准确判断的情况下,裁判和技术代表还要考虑主场因素,一旦吹罚这个球无效,很可能会引起现场观众的不满,进而引发现场球迷的骚乱甚至冲突。

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号