注册 登录 设为首页 加入收藏

科比不在詹皇就是洛城主人 暴力隔扣狂秀肌肉球迷倒戈

作者:艾斯     来源:凤凰体育      2017年03月21日08:43

null

  詹姆斯

  北京时间3月20日,面对湖人,詹姆斯打得轻松写意,实在高效。他全场22投13中,砍下34分6篮板和7助攻。比赛的第四节,他更是带队完成了逆转。那一刻,他俨然成了斯坦普斯中心的主人。

  上一场跟快船比赛,詹姆斯轮休,结果他惨遭洛城球迷狂嘘,甚至有人高喊要他上场。今天湖人球迷没有白等,詹姆斯复出了。复出之后,詹姆斯也依然保持着出色的状态。比赛一上来,詹姆斯就在外线飙中三分。这一节还剩5分多中,詹姆斯更是完成了一次漂亮的抢断一条龙。他抢断得手之后,直接带球杀到前场。面对兰德尔,詹姆斯用了一个背后绕球的动作晃过了对手,轻松上篮得手。现场不少湖人球迷甚至送上了掌声,为皇帝喝彩。

  不得不说,詹姆斯这一战打得相当放松。比赛间隙,他还跟坐在第一排的老友打招呼,两人相谈甚欢。事实上,这场比赛,对詹姆斯而言,更像是一个家庭聚会。詹姆斯的母亲、妻子、女儿、儿子以及其他朋友,纷纷到场观战。首节最后时刻,詹姆斯底角附近持球,一步过掉了祖巴茨,杀到篮下,隔着兰德尔一记单臂怒扣。现场又是一阵欢呼声。

  詹姆斯又是一记超远三分,让观战的亲友团兴奋异常。可是,没想到的是,今天湖人面对卫冕冠军,就像是被打了鸡血一样,他们火力全开。半场打完,骑士竟然还落后,这种情况下,詹姆斯只能继续站出来。第三节,詹姆斯连续突破上篮得手,外线三分也有,帮助骑士追分。

  然而,三节结束,骑士依然落后。詹姆斯可不想在家人面前输球。终场前还剩2分50秒,詹姆斯突破上一挑三上反篮得手。落地之后,皇帝不忘秀一下肌肉。事实上,整个第四节,詹姆斯轰下了14分,带领骑士完成了逆转。那一刻,湖人球迷恐怕很是想念科比。

  (艾斯)

(责任编辑:田涯)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号