注册 登录 设为首页 加入收藏

春天来桃花人面相映红 周末到陕西赏桃花全攻略

作者:佚名     来源:西部网      2017年03月20日11:30

又是一年春季到来。很多的网友对桃花情有独钟。西安周边也有很多桃花可看哦。给大家送上西安周边赏桃花攻略!

桃花是我国传统的园林花木,其树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴,色彩艳丽,为早春重要观花树种。

1、未央区万亩桃花园

位于渭河南岸的未央万亩桃园自西向东绵延十多公里,面积达到了三万四千余亩。每年春暖花开之际,漫步其中让人如痴如醉。

门票:免费

交通:乘坐223、226路公交车至六村堡工业园下车。

2、长安区南“桃溪堡”

长安区南“桃溪堡”,传说中“人面桃花”的故事就发生在这里,要不要来撞撞自己的桃花运?

唐朝诗人“人面桃花”的故事就发生在这里,赏花思古,别有意韵。

门票:免费

交通:917、923路公交车可达,进入樊川潏河的东岸,牛家湾的南边,便是桃溪堡。

(责任编辑:水冰晖)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号