设为首页 加入收藏

华山教育集团举办2017春季校园大型招聘会 为学生就业保驾护航

     来源:陕西传媒网     2017年03月16日17:10    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 赵子亮)细雨绵绵,春意盎然。3月15日,陕西华山教育集团在渭南轨道交通运输学校举行2017春季校园大型招聘会,为即将毕业的学生提供精准的就业岗位和广阔的就业平台,使职业学校学生能够学以致用成为社会有用之才。

开幕式上,华山教育集团党委书记、董事长任永敏代表集团向参会的用人单位致欢迎词,渭南市副市长高洁为招聘会的顺利举行表示祝贺并宣布开幕。据悉,此次参加华山教育集团2017春季招聘会的企业及单位达40余家,涉及机场、铁路、地铁、公路等多个领域,提供了50多种岗位供毕业生选择,其中有不少岗位为国企直签。招聘方纷纷表示,职业院校的学生动手能力比较强,专业知识比较扎实,更重要的是这些学生往往能吃苦,有责任心。

摄像/制作:卢洁 采访:赵子亮 配音:王若歆

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西