注册 登录 设为首页 加入收藏

陈赫《王牌2》上演回忆杀 爱情公寓重聚泪洒现场

作者:佚名     来源:腾讯娱乐      2017年03月13日14:29

  陈赫

  上周五晚(3月10日)20:20浙江卫视《王牌对王牌》,陈赫带领“青年演员队”继续与“老戏骨队”的“征战”,承袭了上期节目的精彩,本期陈赫队激流勇进,连连拿下奖杯。游戏环节陈赫展现了他不俗的搞笑功力,在最后的终极才艺对决环节,更是打出回忆杀暴击,动人歌声带大家重回爱情公寓,万众期待的“爱情公寓续集”泪目呈现。

  陈赫用人神准连连得分 游戏环节“独辟笑径”

  陈赫作为队长深谙“用人之道”,前面的游戏环节,连连斩获奖杯,整队士气高涨。游戏“传声筒”环节,陈赫完全展现了自己作为综艺“活宝”的搞笑特长,一面传话一面憋半天憋出台词里没有的“西瓜”,笑趴了现场一众嘉宾与观众,连字幕组都忍不住调侃“陈赫真棒”,网友纷纷刷屏留言“可以的,这波节奏666,有赤赤在咋都能笑”,“真的不是赫赫想吃西瓜了吗2333”。

  陈赫一记歌声“回忆杀” 太过机智吓“懵”导演

  节目的终极才艺对决环节,陈赫与小伙伴们倾情演绎爱情公寓“续集”,当熟悉的“欢迎回来,这里是你的月亮我的心”一响起,观众席立即爆发出尖叫与欢呼。在陈赫充满回忆的歌声里,观众们仿佛一下子回到当年承包了一代人童年,也承包了一代人青春的《爱情公寓》里。陈赫与娄艺潇、孙艺洲现场有爱又熟悉的互动,让所有观众动容。

  当大家都沉浸在曾小贤等人“重聚”的喜悦中时,节目组又抛出一记重磅催泪弹——神秘嘉宾“美嘉”悄然登场。陈赫透露,早前自己就通过种种迹象猜测到美嘉会来现场,虽然导演一再否认,但节目录制前,他收到许久不联系的李金铭发来的微信,更加认定了自己的猜测,一句淡定的回复“你到了”,让台上台下含泪的众人又想笑又倍感温馨,网友不禁调侃“这样机智的嘉宾,导演一定很头痛”。

(责任编辑:马丹妮)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号