设为首页 加入收藏

陕西环保集团2017年工作会议在西安召开

     来源:陕西传媒网     2017年03月10日14:33    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 陈明顺)3月9日,陕西环保集团在西安召开2017年工作会议。陕西环保集团董事长、党委书记熊良虎在会上发言,陕西环保集团总经理、党委副书记顾峰作工作报告。会议回顾2016年整体工作情况,递交“环保服务、污水处理、大气防治、固废处置、生态修复、智慧环保”多方面成绩单。
针对企业当前发展实际,在充分调研的基础上,熊良虎在谈到环保产业当前面临的形势时表示,未来几年,环保产业的投资机遇和市场空间将越来越大,集团必须牢牢把握住这一难得的机遇,在坚守国有环保企业的政治责任,服务环保事业,履行社会责任的同时实现自身的产业发展,实现集团追赶超越、突破发展。顾峰在报告中指出,2017年全年工作目标完成投资11亿元,实现营业收入10.06亿元,实现利润1.075亿元。在完成各项经济指标的同时,将“追赶超越”的各项要求体现在企业经济总量增长上,提升发展质量,创新发展模式。
陕西省环保厅副巡视员赵生山在大会上说,环保集团2016年紧密围绕全省环保工作大局,积极开展项目运作,有力促进了我省环保工作的深入开展,希望环保集团在2017年的工作中,抓住机遇,努力为陕西环保事业做出更大的贡献。
据悉,2016年陕西环保集团完成投资7.8亿元,全年实现营收5.86亿元,创造利润5266万元,超额完成了国资委下达的目标任务。集团在组建运营元年就形成了以服务板块为牵引,以实业板块为核心,以平台板块为支撑,以衍生投资板块为补充的覆盖环保全产链发展布局的四大产业体系,形成了“集团化运作,多元化发展”模式。
摄像/制作:陈明顺 配音:王晶

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西