陕西传媒网>>地市频道>>韩城>>韩城新闻

韩城市“两新”组织党工委、非公党委开展观摩巡诊

作者:刘妍 张云      来源:韩城新闻网

2017年03月10日22:36

  3月10日,韩城市“两新”组织党工委、非公党委开展党组织观摩巡诊活动,按照“对标规范、观摩问诊、全面提升、追赶超越”的工作要求,全面提升韩城市非公企业党建工作水平。

11.jpg

  当天,“两新”组织党工委、非公党委组织黑猫焦化、燎原煤业、星火煤业等3个公司党委,泰山置业、民杨集团、中汇煤化、海燕新能源、龙信驾校等11个非公企业党组织书记、党务干部等50余人到燎原公司党委机关支部进行了观摩巡诊,实地查看阵地建设、制度建设、规范管理等工作开展情况,实行量化打分,反馈意见建议,并对各自党建工作中存在的问题进行了深入的座谈交流,点评发言。

  会议要求,全市各非公企业党组织要结合企业发展实际,抓基础,做实做细党建工作台账、党员活动阵地等基础性工作;要抓规范,对照标准要求,一项一项查摆问题,一条一条整改落实,确保落地见效;要抓提升,立足各自实际,强化创新探索,树旗立标,着力打造非公企业党建工作品牌;要抓作用发挥,注重与企业发展相结合,针对企业发展中遇到的困难、问题,设置载体活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进企业健康、持续、快速发展,助推全市经济社会加快发展、追赶超越。

(责任编辑:李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved