陕西传媒网>>资讯聚焦

《一条狗的使命》“妇女节”专场 票房黑马感动西安人

作者:王晶

2017年03月09日21:40

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 王晶)萌宠治愈系电影《一条狗的使命》自上映后就收获了影迷、媒体、影评人的一致好评。3月8日是国际劳动妇女节,《一条狗的使命》邀请西安各行业女性参与专场放映活动。

据了解,《一条狗的使命》根据W·布鲁斯·卡梅伦同名小说改编,讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。上映以来,不仅收获了各大电影票房网站的超高评分,更是吸引到了包括范冰冰、柳岩等众多明星在内的“自来水”影迷,高晓松更是自掏腰包请50名微博网友看电影。强大的口碑引发了电影票房更是连破纪录:15小时破同类型首日票房纪录、40小时破同类电影首周末票房,不仅如此,《一条狗的使命》更力压《金刚狼3》连续一周霸占上座率第一,而截止到3月8日18点,《一条狗的使命》全国观影人次94.5万人次,成为3月8日同档期影片当天观影人数第一,成为2017春季档不折不扣的第一匹黑马。

“暖心而不虐心”,在当天的专场放映中,不少观众给出这样的评价。与闺蜜一同前来观影的韩女士称自己是抱着被虐的心来,但是却收获暖暖。除此之外不少观众也在关于后表达了自己很想养条狗的愿望:“我也想养一只像贝利那样既可爱又懂事的狗狗”、“电影中的好多狗狗都好可爱呀,好想爸爸妈妈同意我也养一只”。

(责任编辑:马磊   李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved