陕西传媒网>>陕西速报

陕西日报“官微”全国两会传播力居全国前列

作者:任虎鹏

2017年03月08日23:54

来源:陕西传媒网

陕西传媒网北京3月8日电(特派记者 任虎鹏)连日来,人民日报社《新闻战线》微信公众号每天发布的“2017全国两会省级媒体传播力榜”,是全国两会各新闻媒体相互“较劲”的一个权威发布。陕西日报官方微信微博全国两会传播力从3月3日全国政协会开幕起,就一直居于省级党报“官微”前列,首日排名居全国第四位。

陕西日报微信公众号、“佳佳看两会”H5截图

3月7日是陕西代表团媒体开放日,陕西日报传媒集团前方报道组认真记录会场信息,精心策划报道角度,准确完成稿件采写,并充分发挥微信微博移动传播特性,第一时间对现场情况进行发布,特别是刚上线的微信小程序“悦陕西”,融媒体报道了媒体开放日动态。当日榜单数据显示,陕西日报官方微信微博的传播指数位居全国第九,全国两会热词指数跻身前五。截至目前,陕西日报、陕西传媒网两会相关微博话题阅读量达155.4万。

#2017两会时间#微博话题阅读量达155.4万

(责任编辑:任虎鹏 武康乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved