注册 登录 设为首页 加入收藏

林心如产后首晒照 网友:一点都没变

作者:佚名     来源:中国网      2017年03月03日10:16

  林心如产后首晒照媲美好友舒淇回应:手错啰新手辣妈!

  林心如产后首晒照。3月2日,林心如产后首晒照,她站在舒淇的广告牌下拍照,并发文称“这么美”。还@了自己的好友舒淇。今年1月,林心如在台湾顺利产下一女,并晒出了女儿的脚印。在林心如晒出的照片中,林心如身穿收腰大衣,戴着帽子和墨镜,笑容满面。林心如自信单手撑腰,身材苗条未走形。网友纷纷大呼:“生完孩子一点都没变!”“你们俩一直都很美!”

  林心如产后首晒照。3月2日,霍建华出席某品牌代言活动,活动现场,谈到刚升级当爸爸,他表示自己和宝宝真的是聚少离多,但是一有空就会回去看孩子。还不忘感谢林心如,称带孩子主要是老婆,老婆很辛苦,会为她准备一些小惊喜和小礼物。

  日前,曾与霍建华组成“胡霍cp”的胡歌宣布将要出国留学,暂离娱乐圈。谈到多年好友的这一决定,霍建华则表示自己早就知道,也很尊重和支持他。艺人林心如和霍建华结婚后,农历春节前迎接爱女“小天使”,为保护孩子隐私,至今只露出超萌小脚丫。而她喜迎女儿诞生,23日上传一张婴儿床照片,还俏皮留言“好想跟你睡在一起哦!”

  林心如产后首晒照。林心如透露:“我真的也没有一定要把房间布置成粉红色啦!”有别于小女婴搭粉红色的绝配组合,她则是选择将婴儿床、周边布置成白色,床框旁放着各种小兔娃娃,还有一幅画,“是ERIC叔叔画的小鹿。”

  林心如产后首晒照。网友见到林心如布置的婴儿房也跟着陶醉,照片中海豚、彩虹图案的点缀更令人感觉到母亲的兴奋,有关“ERIC叔叔的画”,部分粉丝猜测是出自歌手周兴哲之手。不过也有紧张的网友担心,画高放在床边“会不小心掉下来吗”、“挂起来比较好”、“掉下来会很糟糕”,紧张到想请女神拿下来。

(责任编辑:陈怡文)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号