陕西传媒网>>地市频道>>榆林

榆林多部门联合整治210国道环境 取缔6处加水点

作者:佚名     来源:榆林新闻网

2017年03月01日14:04

  近日,榆林公路局榆阳公路管理段路政大队联合公安、交警、综合执法、工商、药监局、土地监察大队、新闻媒体及沿线乡镇等多个部门对国道210榆林城区过境线公路环境进行集中整治。

  整治主要针对210国道榆林城区过境线沿北村镇公路两侧控制区内的的餐饮、日用品及洗车、加水点流动彩钢房的经营者。联合执法人员通过耐心细致的公路法律、法规讲解,劝其自行撤离,对拒不撤离的实行了强制拆除清理,并场地随时打桩,设置护栏进行封闭。整治出动执法人员100余名,执法车辆20余辆,清理流动彩钢房近110间,取缔加水点6处,非公路标志牌100余块,安装隔离护栏11公里。

  整治使公路环境更加畅洁美丽、人民群众出行更加安全舒适,公路通行能力、服务功能进一步提升,为打造“畅、安、舒、美”的美丽干线公路奠定了坚实的基础

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved