注册 登录 设为首页 加入收藏

韩城旅游招商推介会在内蒙古呼和浩特圆满举办

作者:         来源: 韩城新闻网            2017年03月01日13:11

  为了积极贯彻执行《韩城市2017年驻外招商服务处工作安排意见》,2月17日,市古城保护管理委员会主任孙继胜带领管委会一行五人前往内蒙古呼和浩特市进行招商旅游推介。

  2月20日下午,由韩城古城保护管理委员会主办的“韩城(呼和浩特)旅游招商推介会”在内蒙古呼和浩特市荣氏国际酒店举办。内蒙古自治区党委、政府、宣传部、内蒙古日报社、新闻网、呼和浩特旅游局、电视台、内蒙天津航空公司以及100多家旅行社、知名企业家等共计300余人参加推介会。

  会前,韩城古城保护管理委员会一行五人当天拜访当地政府部门,并参观了伊利等大型企业集团,积极招揽呼和浩特知名企业对推介会的鼎力支持。

11.jpg

  推介会上,内蒙古自治区旅游局旅游促进处张佳辰主任作大会致辞,她认为,韩城和呼和浩特旅游业有着较大的差异和合作空间,双方要按照“优势互补、资源共享、市场共建、信息联运、共同发展”的原则,充分发挥两地互补优势,重点加强旅游资源共享和客源互送,联合开发旅游项目,推动两地旅游合作共赢。随后,孙继胜对我市的文化旅游资源进行了推介,向参会的各大旅行社、企业家和媒体朋友们就我市的人文自然旅游景点和新兴旅游业态进行全方位的阐述,对我市的旅游资源、旅游活动、招商项目政策等做了详细介绍,对我市坚持建设国家级全域旅游示范城市,聚力打造生态旅游作了说明。并向大家发出诚挚邀请,欢迎到韩城旅游观光,投资兴业,让更多的人知道“有故事的韩城 有味道的旅程"。

55.jpg

44.jpg

66.jpg

  会上,重点选择了内蒙古铁道国际旅行社、内蒙古中国旅行社、内蒙古草原部落旅行社等12家旅行社,签订了旅游营销合作协议,各大旅行社表示将会组织更多的内蒙古游客到韩城旅游,推动两地旅游事业合作共赢。“韩城驻内蒙古招商服务处”成立揭牌,双方表示会共同努力,促进两地经济社会发展再上新台阶。为了进一步增进两地友谊,拓宽两地交流渠道,建立了蒙陕联盟微信群。内蒙古日报社、蒙古新闻网对此次推介会做了大篇幅的宣传报道,各大旅行社也纷纷对活动做了宣传。

22.jpg

33.jpg

77.jpg

(责任编辑:赵志鑫)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号