注册 登录 设为首页 加入收藏

陕西省两化融合贯标工作启动会在我市召开

作者:吴耀民 王星                 来源: 韩城新闻网            2017年03月01日13:08

  2月28日,陕西省两化融合贯标工作启动会召开,标志着我市两化融合管理体系的贯标实施工作正式启动。省工信厅、西安科技大学、陕西思宇信息技术股份有限公司相关专家出席会议,市工信局、龙钢公司相关负责人参加会议。龙钢公司作为2016年国家级两化融合贯标试点企业承办了此次会议。

11.jpg

  会议首先听取了龙钢公司负责人就企业基本情况和贯标工作情况汇报。两位贯标特约专家分别就两化融合管理体系实施方案向与会代表做了介绍。

22.jpg

  工信局相关负责人表示,两化融合管理体系是优化企业管理、规范企业信息化建设进程的先进管理体系。市工信局将积极配合,负起责任,在后续项目建设中,要通过工业技术和信息技术的深度融合,实现信息化环境下的管理优化,做好企业信息化服务工作。

  会议强调,两化融合可为企业带来可持续竞争优势,以过程管理优化全局,建设协同、高效、全局、动态的先进管理体系,实现本质贯标。工信主管部门要加强组织,鼓励企业积极参与,服务机构提高咨询服务水平,形成合力,扎实有效推动贯标试点及评估诊断工作,助推我省工业转型升级和提质增效。

(责任编辑:赵志鑫)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号