注册 登录 设为首页 加入收藏

相约古城?缘定今生“2017心系职工”主题活动拉开帷幕

作者:         来源: 韩城市总工会           2017年03月01日13:05

2月28日,韩城市总工会主办的“相约古城?缘定今生”联谊活动在老城隍廟古街六号院举办,活动吸引了150多名单身男女青年参加。

此次活动旨在为充分发挥工会娘家的职能作用,加强对职工的关爱,力争帮助他们成功解决婚恋问题,使职工交友常态化、规范化、网络化、长效化,把婚恋交友打造成工会工作新亮点,努力当好职工的“娘家人”。

此次联谊活动经过爱情墙寻找自己有眼缘的另一半、抛绣球、相互提问、互动游戏、才艺展示、心动告白等几个环节,中间穿插了《婚纱走秀》、《激情恰恰》、《桃花源》等节目助兴,现场摇一摇送惊喜……一次次将活动推向高潮。在轻松愉快的氛围下,大家相识了解。

据悉,此次开展的“相约古城?缘定今生”活动是韩城市总工会“2017心系职工”系列行动的第一步。随后,市总工会将会深入基层,到职工困难多的地方倾听职工心声、解决职工诉求,让职工时时刻刻感到“工会就在我身边”。

(责任编辑:赵志鑫)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号